Personalverrechnung in der Hotellerie und Gastronomie
Besonderheiten der Lohnverrechnung im Hotel- und Gastgewerbe
Dieser Kurs richtet sich an Personen, die bereits in der Personalverrechnung tätig sind und die Abrechnungen für Betriebe aus der Hotellerie bzw. der Gastronomie durchführen bzw. in Zukunft damit beauftragt sind.
Dauer:
16 UnterrichtseinheitenKosten:
€ 315,00 inkl. UnterlagenJetzt Termin auswählen und Kurs buchen!
Filter Kursorte:
Kursnr.
20231318
Ort
bfi-Villach
Kaiser-Josef-Platz 1
A-9500 Villach
Kaiser-Josef-Platz 1
A-9500 Villach
Termin
03.10.2023 -
12.10.2023
12.10.2023
Zeit
Di, Do 17:30-21:30
Weitere Informationen zu diesem Kurs:
Inhalt:
- Kollektivverträge im Gastgewerbe
- Arten von Dienstverhältnissen
- Arbeitszeitmodell im Gastgewerbe
- Lohnzahlungsbestimmungen
- Zulagen und Zuschläge in der Gastronomie
- Trinkgelder und Aufwandsentschädigungen
- Entgeltfortzahlungen, Sonderzahlungen und Urlaubsbestimmungen im Gastgewerbe
- Viele vollständig gelöste Musterbeispiele und Tipps aus der Praxis
Zielgruppe:
Alle Interessierten, die bereits in der Lohnverrechnung beschäftigt sind und sich speziell auf die Personalverrechnung in der Hotellerie und Gastronomie vorbereiten möchten.Voraussetzungen:
Kenntnisse in der PersonalverrechnungAbschluss:
KursbesuchsbestätigungTrainer:
- Mag. Günther Juth