Wenn das "Xunde Bauchgefühl" nachlässt
Fachwissen über Nahrungsunverträglichkeiten
Unverträglichkeiten und Bauchbeschwerden sind im Vormarsch. Laktose, Fruktose, Histamin und Gluten sind nur einige Stoffe, die immer mehr
Menschen nicht vertragen. Was unterscheidet Intoleranzen von Allergien und wie können diese ausgetestet werden? Wie gewährleisten Sie eine
ausgewogene Ernährung, trotz des Verzichts auf bestimmte Lebensmittel? In diesem Seminar bekommen Sie Fachwissen über das Thema
Nahrungsmittelunverträglichkeiten im Alltag.
Menschen nicht vertragen. Was unterscheidet Intoleranzen von Allergien und wie können diese ausgetestet werden? Wie gewährleisten Sie eine
ausgewogene Ernährung, trotz des Verzichts auf bestimmte Lebensmittel? In diesem Seminar bekommen Sie Fachwissen über das Thema
Nahrungsmittelunverträglichkeiten im Alltag.
Dauer:
4 StundenKosten:
€ 125,00 inkl. 10% MwSt.Aktuell sind leider keine Termine verfügbar.
Gerne informieren wir Sie sobald ein neuer Kurstermin angeboten wird.JA, bitte informieren Sie mich über neue Kurstermine
Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten –
rufen Sie uns einfach unter 05 78 78 an.
Wir beraten Sie gerne!
Inhalt:
- Lebensmittelverzicht: Trend oder Therapie?
- Unterschied: Nahrungsmittelintoleranzen und Allergien
- Testung von Unverträglichkeiten
- Verhalten bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten
- „ Unnötiger“ Verzicht auf einzelne Lebensmittel?
Zielgruppe:
Dipl. Pflegepersonal, Pflegefachassistent*innen, Pflegeassistent*innen, Fach- und Diplom-Sozialbetreuer*innen, Praktische Ärzt*innen undOrdinationsassistent*innen, Betroffene einer Unverträglichkeit, Fachinteressierte
Voraussetzungen:
KeineAbschluss:
KursbestätigungTrainer:
- Jac. Gaggl, Diätologin BSc.